Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区行政审批局正式挂牌成立
作者:admin  来源:区行政审批局  时间:2017-09-28 09:47  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 2017年9月28日上午,文圣区行政审批局正式挂牌成立。
       文圣区行政审批局的成立,是区委、区政府按照中央和省市关于深化行政审批制度改革的总体要求,加快政府职能转变、推进依法行政、建设服务型政府的创新之举,对于优化营商环境、加快经济发展具有十分重要的意义,标志着我区进入了“一窗受理、一站服务、一章审批”的崭新时代。

 

 
文圣区行政审批局正式挂牌成立

 


窗口单位工作人员参加挂牌仪式

 

 
正式揭牌

 


区审批局和区编委领导在服务窗口了解审批流程

 

       新成立的区行政审批局,立足于原公共行政服务中心,通过实施相对集中行政审批,整合17个部门,78项行政审批事项,建成“一站式审批、一条龙服务”的政务服务新平台。
        衷心地祝愿文圣区行政审批局站在新的起点上,以昂扬的姿态、稳健的步伐、担当的精神,向着“建设一流队伍、提供一流服务、创造一流业绩”的目标,踏实工作,砥砺前行,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


 

撰稿:区审批局
审核:区新闻中心 贾旭
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区第135次“人民调解日”活动在新城街道举行
下一篇:文圣区举办“喜迎十九大书廉写忠诚”青年书法美术作品展