Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区委理论中心组召开《长冈乡调查》 专题学习讨论会议
作者:admin  来源:区新闻中心  时间:2017-09-18 16:03  浏览次数: 次  文字【  】【还原

按照市委书记王凤波对学习《长冈乡调查》的批示精神及区委安排,进一步推动“五包五促”活动广泛深入持久开展,9月14日,区委理论中心组召开《长冈乡调查》专题学习讨论会议。区委副书记、区长、河东新城党工委副书记、管委会主任王秉宏主持会议并讲话。

图片1.jpg


区委理论中心组开展《长冈乡调查》专题学习讨论


图片2.jpg

王秉宏主持会议并讲话

                                    图片3.jpg

陈殿涛发言

图片4.jpg

韩雪飞发言

图片5.jpg

杨金让发言

                                              图片6.jpg

韩久伟发言

图片9.jpg

陈丹发言

会上,区委常委围绕《长冈乡调查》及《毛泽东

王秉宏要求,一要认真学习领悟,全面贯彻落实好王凤波书记的批示精神。区委各部委、区直各部门要迅速行动起来,精心组织,专题部署,要将王凤波书记对学习《长冈乡调查》的批示精神原原本本地传达到全体党员干部和基层群众,既要在思想上有触动,更要在工作上有行动,切实增强学习贯彻的自觉性和实效性,全面、系统、准确地落实到工作中,在全区迅速形成学习贯彻的浓厚氛围。二要坚持求真务实的工作作风,深入推进“五包五促”活动。要充分发扬毛泽东同志坚持实事求是、求真务实的优良作风,切实承担起“指导、督促、协调、服务”职责,充分发挥先锋模范作用,把好的政策带下去,把群众问题带回来,通过深入一线扎实工作,以实际行动立信于企业、取信于群众,及时缓解制约企业发展和项目建设的实际问题,切实推进干部作风转变,真心诚意的为群众办实事,解难题。三要切实强化责任意识,全力做好十九大安保工作。要牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,时刻保持高度的政治警觉,加强社会风险防控,切实做好矛盾纠纷排查化解,坚决维护社会大局稳定,在思想上求实、工作上务实、行动上落实,全力做好党的十九大的维稳工作,确保全区社会和谐稳定。同时,近期我市将迎来国家创城综合验收,各部门要按照考核标准,对照责任分工,进行反复排查,发现问题,立即整改,全力做好“创城”国检各项工作,坚决打赢这次创城攻坚战,向市委、市政府交上一份满意的答卷。






撰稿:王镛
审核:区新闻中心 贾旭
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区政协召开九届一次会议筹备会议
下一篇:文圣区第135次“人民调解日”活动在新城街道举行