Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
文圣区服务业行业协会召开联合年会
作者:ggq  来源:区服务业局  时间:2011-07-29 00:00  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    7月28日,区饮食和服务行业协会、区婚庆礼仪行业协会、家居装饰业商会召开了联合年会,50余家会员单位参加了会议。区长王忠学、副区长赵贵林出席了会议,并作了重要讲话。

联合年会现场

    会上,宣读了《关于在全区服务业企业中开展诚信经营活动的实施方案》,公布了全区首批荣获“诚信经营示范”单位名单,并对获此殊荣的三家企业代表进行了授牌。

    与会领导向三家企业代表进行了授牌

    副区长赵贵林对协会建设提出了几点希望,一是培养树立诚信意识,打造品牌优势;二是各行业协会要为会员单位做好服务,在提高服务水平和服务标准上下功夫;三是要密切协作,充分实现资源共享;四是各行业协会,要活跃起来,通过丰富多起来的活动凝聚人心;五是要加大政府扶持力度,为广大会员提供展示平台。 

    王忠学区长在肯定协会工作的同时,对下步工作提出了几点要求。一是要走创新之路。协会的发展要顺应市场发展的需要,满足人们生活的需求。要开拓思维,勇于创新,敢为人先。二是要加强协作。各协会组织要加强合作,以达到人才、资源、信息的共享,从而走共同发展之路。三是要提高专业素质。要以走出去、请进来的方式,开展多种形式的学习活动,以提高自身的业务素质,要向先进的地区学,向好的做法好,学以致用。四是要发挥平台作用。协会就是会员之家,是联系政府和企业的桥梁与纽带。协会组织要维护好会员的合法权益,为会员企业服好务。

区领导与部分会员合影留念

   

区服务业局

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区举办反腐倡廉书画展
下一篇:区领导走访慰问老红军