Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
文圣区政协召开八届十九次常委会议
作者:ggq  来源:区政协办  时间:2017-09-25 12:43  浏览次数: 次  文字【  】【还原

        9月22日下午,区政协召开八届十九次常委会议。区政协主席王庆斌主持会议并讲话。区政协副主席王皓月、张君颖、沈玉龙和常委会组成人员参加了会议。

 

 
区政协召开八届十九次常委会议

 

 

王庆斌主持会议并讲话

 

       会议分别听取和评议了区司法局局长张红杰、区农经局局长杨松关于前三个季度工作情况和第四季度工作安排的汇报,各常委进行了评议,并提出建设性意见和建议。
       王庆斌指出,区司法局能够紧密围绕区委区政府中心工作和广大人民群众的法律需求,坚持“巩固、创新、发展”的工作思路,结合区情,面向基层、面向群众,认真履行法制宣传、法律服务、人民调解、安置帮教、社区矫正、法律援助等司法行政工作职能,为全区构建和谐、稳定的经济社区发展环境,建设智慧幸福新文圣做出了积极贡献。就做好下一步工作,王庆斌强调,一要高度重视,提高认识;二要加大司法普及和宣传力度;三要注重和发现典型;四要让普法服务于经济发展,服务民生;五要积极维护好社会稳定。
       王庆斌指出,区农经局能够围绕全区中心工作,按照目标任务,细化分工,明确职责,争分夺秒,砥砺奋进,圆满地完成了各项工作任务,为建设“大美河东、幸福文圣”做出了积极贡献。王庆斌强调,区农经局一要继续明确任务,加大力度;二要力求高科技、高效益;三要采取措施,强化落实;四要加强协调;五要争取社会支持。
       王庆斌强调,政协各专委会要各负其责、统筹协调,全面做好政协会议的准备工作,确保区政协九届一次会议顺利召开。

 

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市政协全体委员到文圣区参观指导创城迎国检工作
下一篇:文圣区人大视察社区建设工作