Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
区政协到罗大台镇视察经济工作
作者:ggq  来源:区政协办  时间:2017-07-27 19:51  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    7月26日下午,区政协副主席王皓月带领区政协提案委员会、民族宗教法制专委会、社会建设专委会的部分委员到罗大台镇视察经济工作。区政府副区长郭宇一同参加视察。

 

 

区政协到罗大台镇视察经济工作

 


王皓月讲话

 


在铝精深加工产业园忠旺一期工程现场视察

 

 

在隆丰农业现代产业园听取情况介绍

 


隆丰农业现代产业园项目示意图

 

    视察组详细听取了镇长赵刚关于上半年经济运行及下半年工作安排情况的汇报,并先后到铝精深加工产业园忠旺一期工程现场、隆丰农业现代产业园项目现场实地考察,现场听取有关项目负责人的情况介绍。
    视察组认为,罗大台镇工业经济总体向好,重点项目稳步推进,农业产业融合发展,基础设施不断加强,美丽乡村建设取得一定成效,社会事业和谐发展,取得了突出成绩。
    在充分肯定成绩的同时,调研组建议,一是继续加强营商环境建设,为企业提供良好发展环境;二是继续优化产业结构,不断壮大工业经济;三是继续大力培育农业特色项目,加快农业产业转型升级。

 

 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区委召开十四届三次全会暨上半年经济形势分析会议
下一篇:辽阳万达广场盛大开业