Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
市委常委、政法委书记曹颖到文圣区督查创城工作
作者:ggq  来源:区新闻中心  时间:2017-07-27 19:54  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    7月26日上午,市委常委、政法委书记曹颖到文圣区督查创城工作。区委书记、河东新城党工委书记刘启波参加座谈会,区委副书记李立,区委常委、统战部长韩雪飞,区委常委、宣传部长马香琴参加活动。

 

 

曹颖到文圣区督查创城工作

 

 

曹颖讲话

 


刘启波讲话

 

    座谈会上,曹颖传达了市委书记王凤波在全市创城推进会上的讲话精神,并详细听取文圣区创城工作汇报。
    就存在问题,刘启波表示,一是立即抓紧时间在重点部位增设社会主义核心价值观公益广告,进一步营造浓厚创城氛围;二是在模拟检查中发现基础设施设置对照标准不足的,将在月底前补充完毕;三是正在对庆阳老旧小区180多栋楼进行改造,拆违工作还在持续进行。
    曹颖指出,文圣区委、区政府对创城工作高度重视,以问题为导向,不断加大投入,补齐短板,动作快、力度大,效果明显,基层镇街工作成效显著,各项工作值得充分肯定。同时强调,要将创城中出现的权限不在区范围内、解决不了的问题列出清单、及时上报,在市委领导下举全市之力帮助解决。

 

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区政府召开妇女儿童工作委员会(扩大)会议
下一篇:文圣区残疾人运动员邸东东在残疾人世界田径锦标赛上勇夺金牌