Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
市政协到文圣区调研基本公共卫生服务信息化建设工作
作者:ggq  来源:区政府办  时间:2017-07-13 16:31  浏览次数: 次  文字【  】【还原

        7月12日,市政协副主席唐可心带领调研组到文圣区调研基本公共卫生服务信息化工作。区委副书记、区长、河东新城党工委副书记、管委会主任王秉宏参加座谈会。区政府副区长郑高峰、区政协副主席张君颖,区卫计局主要负责人一同参加调研。

 


市政协调研组到文圣区调研

 

 

唐可心讲话

 


王秉宏出席座谈会

 

 

郑高峰汇报我区基本公共卫生服务信息化建设情况

 


在东京陵街道迎水寺村卫生室调研

 


在文圣区妇幼保健计划生育服务中心调研

 


在河东新城社区卫生服务中心观看妇幼健康服务信息平台演示


       调研组一行先后深入东京陵街道迎水寺村卫生室、文圣区妇幼保健计划生育服务中心、河东新城社区卫生服务中心实地走访调研,现场察看基层医疗卫生机构管理信息系统、妇幼健康服务信息平台等系统运转情况,了解基本公共卫生服务信息化在医疗卫生工作中的作用。随后,在区政府召开座谈会。
       座谈会上,郑高峰详细汇报了我区在基本公共卫生服务信息化建设上的工作方法、取得的成绩以及工作中遇到的困难和问题,并就如何更好开展工作提出了意见和建议。
       调研组充分肯定了文圣区在基本公共卫生服务信息化工作中的工作举措和取得的成绩,并希望文圣区在基本公共卫生服务信息化工作中再接再厉,进一步优化卫生信息化平台和使用,注重互联互通;加大宣传力度,提高老百姓知晓率、参与率;不断加强培训,不断提升医务人员服务能力和服务水平,为老百姓提供更加便捷、高效的医疗卫生服务。

 


 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区换届办召开换届工作组调度会
下一篇:市政府督查组到文圣区督查调研农村工作