Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
文圣区召开“自曝家丑促创城”工作调度会
作者:ggq  来源:区新闻中心  时间:2017-07-05 19:14  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    7月4日下午,文圣区在区委常委会议室召开创城工作调度会议,自曝家丑,以问题为导向,深入推进创城迎国检工作。区委书记、河东新城党工委书记刘启波主持会议并讲话。区委副书记、区长、河东新城党工委副书记、管委会主任王秉宏,河东新城管委会常务副主任李希林,区委常委、宣传部长马香琴,区政府副区长黄凯,文圣区和河东管委会各创城责任部门、各街道主要负责人参加会议。区委副书记李立主持会议。

 

 

文圣区召开“自曝家丑促创城”工作调度会

 

    会上,曝光了我区在基础设施、环境卫生、交通秩序、市场管理等方面存在的63项问题,各责任部门现场认领曝光问题,提出整改措施。王秉宏、李立、李希林、马香琴分别对曝光问题提出整改意见和要求。
    就存在问题,刘启波强调,一是要立刻整改。要迅速行动起来,在国检之前保持一种临战状态,要每月一次定期曝光负面清单,形成常态化;二是要认领责任。各分管领导要完成好自己所负责的工作,要思想同步、行动同步、标准同步,不能有麻痹思想,要把责任落实到位;三是要强化管理。进一步的实行精细化、网格化管理,任务落实到具体人;四是加大督查力度。加大督查的力度,形成全社会监督,要及时发现问题、曝光问题,不留死角,做到立行立改。


 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区委理论中心组开展“两学一做”第二专题学习讨论
下一篇:辽阳市首届国际啤酒节在河东开幕