Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
文圣区政协委员视察河东新城管委会项目建设情况
作者:ggq  来源:区政协  时间:2017-06-23 20:33  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    6月21日下午,文圣区政协副主席张君颖带领部分政协委员视察河东新城管委会项目建设情况。河东新城管委会常务副主任李希林一同视察。

 


区政协委员视察河东新城管委会项目建设情况

 

 

在辽阳万达广场项目建设现场听取情况介绍

 


在居然之家听取企业运营情况介绍

 

 

在中南购物中心项目现场听取情况介绍

 

 

到忠旺铝合金精深加工园区实地了解项目建设情况


    视察组一行先后深入到辽阳万达广场、中南购物中心、忠旺铝合金精深加工园区实地视察,现场听取企业负责人情况介绍。随后,在区政协常委会议室召开座谈会,详细听取了河东管委会副县级领导刘宇峰关于河东新城上半年工作及项目建设情况的汇报,并进行座谈讨论。
    视察组指出,河东新城管委会在河东发展过程中发挥了巨大作用,为河东项目建设和企业发展所做出的突出贡献。河东新城管委会与文圣区合署办公以来,在优化营商环境和项目年活动中,以“亲商、爱商、护商”为宗旨,加大对企业的扶持力度,切实维护企业合法权益,共同营造良好的营商环境,为全市经济发展做出了贡献。
    就做好项目建设和招商引资工作,视察组建议,已进驻河东新城的项目企业要发挥自身人才、资源、资金等优势,抢抓机遇,开拓创新,为河东新城和文圣区的发展多做贡献。同时,在招商过程中要系统、全面、详实的考察企业资质和企业文化底蕴,避免一些空壳企业进驻河东新城和文圣区。
    李希林表示,感谢区政协对河东新城管委会的支持和关心,河东新城管委会将进一步优化营商环境,加大招商引资力度,凝聚各方力量,调动和发挥企业资源优势,积极推进以商招商、以商引智,吸引更多的优质商企到河东新城和文圣区投资兴业,为建设“大美河东,幸福文圣”做出积极贡献。


 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开全区换届风气监督工作会议
下一篇:文圣区召开换届工作骨干培训会议