Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
市总工会深入滨水花园社区共创文明城
作者:ggq  来源:东京陵街道  时间:2017-06-14 21:38  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    6月7日,市总工会副主席赫丹带领部分机关干部深入东京陵街道滨水花园社区,开展“机关干部联系社区,共同创建文明城”活动,倾力为社区和居民办实事、解难题。
    活动中,通过与社区干部和居民座谈,深入居民家中近距离了解实际困难,向居民宣传创城的重要意义,让居民了解、支持、参与创城工作,共同为创城活动出点子、想对策、解难题。同时,市总工会还结合群众反映的诉求,为社区活动室购置了羽毛球、兵乓球、象棋等文体活动器材,帮助社区设立创城宣传板和宣传栏,设置宣传栏板11快,美化了社区环境。


 

 

市总工会机关干部同社区居民座谈

 

 

市总工会机关干部同社区居民座谈

 

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区人大视察区第三产业发展情况
下一篇:文圣区召开全面落实企业安全生产主体责任教育培训会议