Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
文圣区举办2017年高校毕业生就业专场招聘会
作者:ggq  来源:区人社局  时间:2017-05-27 19:17  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       为了进一步解决应往届高校毕业生的就业问题,为企业用工与求职者搭建就业平台,5月21日上午,文圣区就业局、文圣区总工会在河东居然之家举办“2017年高校毕业生专场招聘会”。市就业局副局长张博,区委常委、区总工会主席韩久伟出席活动。区人社局主要负责人及有关人员参加活动。

 

 
张博在现场了解招聘岗位设置情况

 

 
韩久伟在现场听取招聘会情况介绍

 

 
招聘企业向毕业生介绍岗位信息

 

 
招聘企业向毕业生介绍岗位信息

 

 
招聘企业解答大学生的就业咨询

 

 
招聘会现场


        此次招聘会集合了辽阳市60余家知名企业,为求职者提供了近300个工作岗位,现场提供的岗位有技术人员、业务员、文职和销售员等,本次招聘会达成就业意向80人次。
       为解决就业人员技能单一,就业机会少的问题,区就业局培训中心在洽谈会现场开展培训宣传工作,为广大求职者讲解普惠制培训和提供创业培训的相关政策,让更多人了解各项就业扶持政策,使就业政策能更好地服务于百姓,造福于社会。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:邸东东、梁悦分别荣获“辽阳市自立自强先进个人”“辽阳市扶残助残先进个人”荣誉称号
下一篇:文圣区坚持创城促发展创建惠民生