Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
文圣区召开党外人士学习通报会
作者:ggq  来源:区委统战部  时间:2017-05-20 19:58  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       5月19日上午,文圣区委统战部召开党外人士学习通报会,向各民主党派、工商联、无党派人士代表传达通报习近平总书记参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神。区委常委、统战部长韩雪飞主持会议并讲话。
       韩雪飞强调,一是希望党外代表人士在深入学习贯彻总书记重要讲话精神上下功夫,进一步打牢团结奋斗的共同思想政治基础,要参照区委的总体部署和要求,精心组织,周密计划,同步抓好学习贯彻,真正用总书记的重要讲话精神武装头脑、指导实践,推动工作。二是希望党外代表人士紧紧围绕“建设大美河东,幸福文圣”参政议政、建言献策,切实发挥党领导的多党合作和政治协商制度的优势。要充分发挥各民主党派、无党派人士中,中高级知识分子众多的优势,多为区委提出远见卓识的意见建议,切实履行好政治协商、民主监督和参政议政职能,以实际行动彰显中国特色社会主义政治协商制度的强大生命力和政治优势。三是希望党外代表人士切实推进干部作风转变,进一步提高统一战线干部队伍建设水平。要着力加强自身建设;要切实转变干部作风;要坚守廉洁自律底线。
       与会的党外代表人士纷纷表示,将认真学习、深刻领会、切实落实习总书记讲话精神,以实际行动为建设智慧、文明、美丽、幸福新辽阳,建设大美河东、幸福文圣画好、画大同心圆。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区开展2017年行政执法人员培训
下一篇:文圣区召开创建全国文明城市推进会暨道德典型表彰会