Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
省营商环境建设监督局副局长潘勇参加指导文圣区“5﹒15政务公开日”集中宣传活动
作者:ggq  来源:区政府办  时间:2017-05-17 19:59  浏览次数: 次  文字【  】【还原

         5月15日下午,文圣区“5.15政务公开日”集中宣传活动在河东居然之家家居广场举行。省营商环境建设监督局副局长潘勇参加宣传活动,并听取全区优化营商环境建设和开展优化营商环境宣传周活动情况的汇报。区政府副区长吕光一同参加活动。

 


文圣区开展5﹒15政务公开日集中宣传活动

 


潘勇到宣传现场参加指导活动

 


工作人员向行人介绍部门职责

 


市民驻足观看宣传展板


       在宣传活动主会场,新城街道与政府各有关部门通过设立咨询台、宣传板和发放宣传资料,向广大商户和群众介绍工作职能、办事程序、办事流程和相关的政策依据等事项,宣传政务公开知识,宣讲全市优化营商环境新举措,营造良好的政务公开和营商环境氛围;在罗大台镇、小屯镇、庆阳街道、东京陵街道同期开展了政务公开日宣传活动,近百名工作人员走上街头参加宣传活动。本次宣传活动,共接待咨询300余人次,摆放宣传板30余块,发放宣传资料500余份。
       通过宣传,使广大群众了解了政务公开有关知识,明确了人民群众对政务活动所享有的知情权、参与权、表达权和监督权。
                  

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市红十字会会长刘文到文圣区调研指导工作
下一篇:文圣区开展2017年行政执法人员培训