Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
市红十字会会长刘文到文圣区调研指导工作
作者:ggq  来源:区红十字会  时间:2017-05-19 19:41  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       5月19日上午,市红十字会会长刘文到文圣区调研指导红十字会工作。市红十字会办公室主任梁田参加调研。区政府副区长、区红十字会常务会长郑高峰一同调研。
       刘文实地视察了区红十字会备灾救灾库筹备建设情况,召开座谈会听取文圣区红十字会2017年现阶段工作汇报、存在问题及下一步工作安排。

 

 

刘文到文圣区调研红十字会工作并听取情况汇报

 

       刘文充分肯定了文圣区红十字会的工作成果,对文圣区红十字会备灾救灾库的筹建情况给予了高度评价。
       就进一步做好下半年工作,刘文强调,一是要进一步强化红十字应急救援队伍建设,并纳入下一步工作重点;二是要注重加强群众性救护和民间救助组织建设,广泛调动社会资源,充分发挥好红十字职能;三是要将红十字文化与博爱文化有机融合,携手推进精神文明建设;四是要结合今年“五包五促”工作重点,将红十字会亮点工作体现到“五包五促”的工作中。
       刘文表示,市红十字会将一如既往地支持关心文圣区红十字会工作,不断推进文圣区红十字事业持续健康发展。
    

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区举办宣传系统“双学双提高”培训班
下一篇:省营商环境建设监督局副局长潘勇参加指导文圣区“5﹒15政务公开日”集中宣传活动