Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
文圣区召开2017年民兵整组工作会议
作者:ggq  来源:区政府办  时间:2017-05-09 19:58  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    5月8日下午,文圣区召开2017年民兵整组工作会议。区政府副区长郑高峰、区武装部部长王宪参加会议。各镇街武装部长及编兵单位负责人参加会议。区政府办副主任周健主持会议。

 

 

    会上,王宪全面部署了文圣区2017年民兵编组工作。同时强调,民兵编组工作要以新形势下强军目标为引领,深入贯彻落实军委国防动员部和省军区有关会议精神,着眼新定位、新职能、新要求,持续夯实基础,不断提高民兵队伍的组织动员力、快速反应力和支援保障力。
    就做好民兵编组工作,郑高峰要求,今年是建军九十周年的大庆之年、是军队规模结构力量和力量编成改革之年,我们必须紧跟形势发展,认清使命任务,强化责任担当,确保高标准完成今年的民兵整组、征兵以及国防动员等项工作任务,为推进我区国防后备力量建和建设智慧文明美丽幸福新文圣做出更大的贡献。


                                                

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:省商务厅电子商务处处长张悦到文圣区河东电商基地进行工作调研
下一篇:市委巡察组在罗大台镇召开巡察反馈情况大会