Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
省商务厅电子商务处处长张悦到文圣区河东电商基地进行工作调研
作者:ggq  来源:区服务业局  时间:2017-05-04 20:21  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    5月4日上午,辽宁省商务厅电子商务处处长张悦到文圣区河东新城电商基地调研基地整体运营情况。辽阳市商务局副局长邵德双、电子商务科科长刘福生,文圣区副区长郑高峰、文圣区服务业局局长高莹,河东新城电商基地负责人参加调研。

 

 

省商务厅电子商务处处长张悦到文圣区河东新城电商基地孵化企业实地调研

 

 

召开座谈会听取电商基地运营情况汇报

 

    张悦到电商基地入孵企业实地参观,与企业负责人进行了沟通交流,对企业短时间的快速发展予以高度评价。随后,在六楼会议室观看了电商基地宣传片,听取了电商基地负责人关于运营情况的汇报,并与基地负责人进行了深入座谈交流,为电商基地的未来发展提出建设性意见。
    张悦表示,电商基地应形成2017-2018年度发展方案,上报市商务局进行审议,省、市、区商务部门将为企业提供良好营商环境,为企业发展提供最大的支持与帮助。

 

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区委召开五月份区委常委包党建工作调度会
下一篇:文圣区召开2017年民兵整组工作会议