Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
区委宣传部支部召开周连科案件警示教育会议
作者:ggq  来源:区新闻中心  时间:2017-04-25 20:18  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    4月24日下午,文圣区委宣传部支部召开周连科案件警示教育会议,进一步加强宣传文化系统干部队伍建设,深化宣传文化系统反腐倡廉工作。区委常委、宣传部长马香琴参加会议。

 


区委宣传部支部召开周连科案件警示教育会议

 

    会议通报了了周连科案件警示材料。会议指出,开展周连科案件警示教育活动,就是要用身边事教育身边人,使宣传文化系统的党员干部进一步明是非、辨真伪,养正气、祛邪气,管思想、固根本。要深刻认识周连科案件产生的严重危害,深入挖掘和剖析其思想根源,始终做一名忠诚担当的宣传干部。
    会议要求,要以周连科案件警示教育为契机,举一反三,防微杜渐,努力营造宣传文化系统良好政治生态,按照习近平总书记关于“政治性要求和知识性要求、专业性要求”指示精神,进一步统一思想,凝心聚力,始终旗帜鲜明讲政治,以扎实作风、昂扬的风貌、专业的素养,积极担当、主动作为,为推进新一轮辽宁老工业基地全面振兴做出应有贡献。
    会议还学习了《关于在全市开展“服务企业服务群众五包五促”活动的实施意见》,传达、部署了“开展2017年政府工作报告学习答题活动”和“两学一做”学习教育近期学习要点。


 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:亲情化解兄弟房产纠纷---文圣区开展第127次“人民调解日”活动
下一篇:市委宣讲团举行学习贯彻习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神文圣区专场报告会