Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
我区举办“2017书香溢文圣”读书节启动仪式
作者:ggq  来源:区文体局 区教育局  时间:2017-04-21 19:49  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    在世界读书日即将到来之即,4月20日上午,“2017书香溢文圣”全民读书节活动启动仪式在第十中学礼堂隆重举行。这次读书节的举办是全区干部群众精神文化生活中的一件盛事,更是提高城市综合品质、提升市民文明素质、建设“大美河东、幸福文圣”的重要举措。

 


“2017书香溢文圣”全民读书节活动启动仪式

 

 
郑高峰致辞并宣部读书节开幕

 

 
读书志愿者赵小平宣读读书倡议书

 


 与会领导给第十中学赠书

 


十中学生节目舞蹈《茉莉花》

 


古诗词朗诵

 

 
学生在阅览室读书


    本次读书节将紧紧围绕“书香溢文圣”这个主题,在今后的二个月时间里,全区各成员单位将开展阅读推广进社区、进机关、进家庭、进学校、进企业、进乡村、进军营等“七进”活动,还将举办阅读竞赛、读书征文、评选“书香家庭”等主题阅读活动,使全民阅读在全区逐步形成自觉和习惯。
    区政府副区长郑高峰出席启动仪式并致辞,区直机关工委、区教育局,区文体局,区总工会、团区委等单位领导出席仪式,全区五个镇、街的文化站长和第十中学的的部分师生及部分读书志愿参加了启动仪式。

                   

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区政协对全区房屋征收工作进行专项视察
下一篇:亲情化解兄弟房产纠纷---文圣区开展第127次“人民调解日”活动