Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
区政协对全区房屋征收工作进行专项视察
作者:ggq  来源:区政协  时间:2017-04-20 19:18  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    4月19日下午,区政协副主席王皓月带领区政协提案委员会、民族宗教法制专委会、社会建设专委会的部分委员视察了我区房屋征收工作。区政府副区长黄凯参加了视察活动。

 

 

区政协对全区房屋征收工作进行专项视察

 

 

在新城村征收现场听取情况汇报

 


在东京陵村视察


    视察组详细听取了区房屋征收办公室主任王继东关于我区2016-2017年房屋征收工作情况汇报,实地视察了新城村、东京陵村房屋征收现场,并听取有关负责人的情况介绍。
    王皓月对我区房屋征收工作取得的成绩给予了充分的肯定,并对下一步房屋征收工作提出了意见和建议,一是房屋征收工作要坚持决策民主、程序公正、补偿公平、结果公开的原则规范操作;二是相关部门要充分挖掘东京城、东京陵等宝贵的非物资文化遗产,加大正面宣传力度,创造有利于推动房屋征收工作的良好氛围;三是要进一步完善相关实施细则,相关部门要全力配合,确保房屋征收(拆迁)工作顺利进行,为我市打造旅游城市奠定坚实的基础。
    黄凯副区长表示,区政府将高度重视并认真采纳各位委员提出的建议和意见,进一步做好我区房屋征收工作,继续攻坚克难,及时解决征收过程中遇到的各种问题,在依法规范的基础上,全力完成好今年预期的征收工作任务,为我区的开发建设提供充足的用地保障。

 

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:绿化阳鲁山 建设新文圣
下一篇:我区举办“2017书香溢文圣”读书节启动仪式