Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
市政协主席张洪武到文圣区调研特色小镇建设工作
作者:ggq  来源:区新闻中心  时间:2017-04-13 22:19  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    4月12日,市政协主席张洪武带队到文圣区调研特色小镇建设工作。区委书记、河东新城党工委书记刘启波,区委副书记、区长、河东新城党工委副书记、管委会主任王秉宏,区政协主席王庆斌,区委常委、区工会主席韩久伟,区政府副区长郑高峰、副县级领导张卫民参加调研。有关部门负责人参加活动。

 


市政协主席张洪武到文圣区调研特色小镇建设工作

 


张洪武听取文圣区特色小镇建设汇报

 


刘启波介绍文圣区特色小镇规划情况
 


王秉宏介绍文圣区特色小镇建设情况

 


在东京陵实地调研看规划介绍

 


到太子岛实地调研

 


到东京城天佑门实地调研

 

    座谈会上,张洪武观看了太子岛规划宣传片和东京陵满族文化一条街规划片,听取文圣区特色小镇规划和建设情况汇报,并到东京陵、东京城、太子岛进行实地查看特色小镇建设情况。
    张洪武对文圣区特色小镇的规划设计和工程建设工作表示满意,并给予充分肯定。张洪武指出,文圣区特色小镇建设是辽阳市创建历史文化名城的重要组成部分,是建设“四个辽阳”的主要环节,要用特色小镇建设带动区域特色经济产业、旅游文化产业协同发展,努力打造富有竞争力、具有文圣特色的特色小镇,为辽阳经济发展注入新的活力。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区组织老干部参观考察“文明”辽阳建设成果
下一篇:绿化阳鲁山 建设新文圣