Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
文圣区召开森林防火工作会议
作者:ggq  来源:区水务局  时间:2017-03-18 20:12  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    3月17日,文圣区政府组织召开全区森林防火工作会议。区森林防火指挥部总指挥、区委副书记、区长、河东新城党工委副书记、管委会主任王秉宏出席会议并作重要讲话。区森林防火指挥部副总指挥、副区长、区公安局长王科新,区森林防火指挥部副总指挥、区武装部长王宪同志参加会议。区森林防火指挥部副总指挥、区副县级领导张卫民主持会议。区森林防火指挥部成员单位、区委各部委、区机关各部门、各人民团体及各镇街的主要领导参加会议。

 


文圣区召开全区森林防火工作会议

 


王秉宏作重要讲话

 


签订防火责任状

 


区森林消防队员


    会议传达了市、区主要领导对当前防火工作的重要批示精神,分析了我区当前森林防火的严峻形势并对下步防火工作进行具体部署。
    王秉宏指出,森林防火工作任务艰巨,责任重大,各镇街、各相关部门,特别是各级领导同志要高度重视、狠抓落实责任,明确包保责任,全力做好当前的森林防火工作。
    王秉宏强调,森林防火必须始终保持高度紧张的工作态势,高度警惕,把森林防火工作真正落到实处,一是要落实责任;二是要加强宣传;三是要加强野外用火管制;四是要加强物资保障;五是要加强信息沟通;六是要科学组织施救。
    会上,王秉宏代表区政府同各镇街签定了《文圣区2017年森林防火工作责任状》。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区四个班子主要领导视察全区森林防火工作
下一篇:市委巡察组参加文圣区“人民调解日”活动