Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
文圣区四个班子主要领导视察全区森林防火工作
作者:ggq  来源:区水务局  时间:2017-04-02 19:56  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为认真贯彻落实市委、市政府领导关于森林防火工作的重要批示精神,确保人民群众生命财产安全和社会大局稳定,4月1日,区四个班子主要领导深入到我区森林防火重点地区和部位视察防火工作。区委办、区政府办、区监察局、区林业局等有关领导陪一同参加视察。

 

 

在东京陵街道视察防火工作

 

 

在庆阳街道视察防火工作

 


在新城街道视察防火工作


    视察组先后到庆阳街道朴家沟村南山检查站、新城街道太子岛村、小屯镇下麦窝村辽溪铁路桥检查站、罗大台镇陆甲房村辽溪铁路桥检查站、东京陵街道稠井子村北山检查站实地检查防火工作,并看望坚守在一线的防火工作人员。
    区委书记刘启波指出,清明是火灾多发的重点时期,各镇街及各包村部门一定要充分认识当前护林防火工作的严峻形势,加强领导,强化责任,全力作好护林防火工作,特别是庆阳街道朴家沟村南山和新城街道太子岛风景处一带,更要落实包保责任,死看死守,坚决打好春季森林防火攻坚战。
    区长王秉宏要求,各镇街及包村单位要坚守岗位、严防死守,决不允许任何车辆和人员携带火种、火源进入护林防火戒严区,要切实加强防火物资储备和做好应急处置准备,保证人员到位,信息畅通,严格落实责任追究制度,确保春季森林防火工作取得胜利。


 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:省委巡视组到文圣区开展巡视工作
下一篇:文圣区召开森林防火工作会议