Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
市妇联到文圣区创城联系点开展“交心访实情”活动
作者:ggq  来源:区妇联  时间:2017-03-24 20:21  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    在全市上下齐心协力争创全国文明城之际,全市创城攻坚战进入到重要时期之时,3月23日下午,市妇联党组书记、妇联主席王心宏到创城联系点庆阳街道黎明社区开展“交心访实情”活动。市妇联副主席温玉荣、张琪参加活动。庆阳街道人大主任、副书记李松林、区妇联主席李黎一同走访。

 

 

市妇联到文圣区庆阳街道黎明社区开展“交心访实情”活动

 


市妇联到黎明社区了解情况

 

    在黎明社区,王心宏详细了解社区实际情况、群众需求,对创城工作提出了建设性意见和建议,使大家进一步凝聚了共识,提高了认识,拓宽了思路。
    王心宏指出,各级妇联组织要按照“创建文明城家庭共参与”的工作要求,认真设计活动载体,层层传导压力,层层落实责任,有效地调动社区内每一个家庭的积极性,通过群众乐于参与的活动,把广大家庭及妇女吸引到创城工作中来。同时要善用新媒体,结合传统媒体,构建线上、线下互动的宣传格局,积极营造浓厚的创城舆论氛围。
    近期,市妇联党员干部将深入到黎明社区认领岗位,积极参与文明创建活动的策划、组织和宣传工作中来,做创城工作的义务宣传员和义务劝导员,为社区创城工作的深入开展注入新的活力,增添新的光彩。

 

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开2017年项目年暨优化营商环境建设年工作会议
下一篇:文圣区人民政府同辽宁实创新能源有限公司举行年产150KT优质铝用阳极综合利用项目签约仪式