Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
市工商联到文圣区调研基层商会建设工作
作者:ggq  来源:区新闻中心  时间:2017-03-21 22:01  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    3月21日,市工商联主席、总商会会长张冰冰到文圣区调研基层商会建设情况。市委统战部副部长、市工商联党组书记赵贵林,市工商联党组副书记、副主席王艳薇,市工商联秘书长、办公室主任刘海涛,市工商联联络科长长李崇参加调研。区委副书记李立,区统战部副部长、区工商联党组书记刘晓峰,区工商联专职副主席温振安一同调研。

 

 
市工商联到文圣区调研

 

 
到辽阳市东京陵水泥总厂调研

 

 
到辽阳辽东精细化工有限公司调研

 

 

到辽宁鑫洋实验装备有限公司调研

 

 
到辽阳河东新城电子商务有限公司调研

 

    调研组在详细听取文圣区工商工作和基层商会建设情况汇报后,立即深入到辽阳市东京陵水泥总厂、辽阳辽东精细化工有限公司、辽宁鑫洋实验装备有限公司、辽阳河东新城电子商务有限公司等企业,了解企业基本情况、生产经营、科技开发和目前存在问题等方面情况,并征求企业对工商联工作的意见和建议。
    张冰冰对文圣区工商联工作给予充公肯定,并对下步工作提出四点建议,一是围绕文圣区“两带三园”的招商引资工作,区工商联要拓展工作思路,多了解情况,发挥好桥梁纽带作用,为非公经济发展做出新贡献;二是要充分认识开展“四好”商会建设的重要意义,紧紧围绕“两个健康”主题,切实履行工商联职能作用,不断提升工作能力;三是继续做好“百企联百村”精准扶贫工作,把工作落实到位;四是根据文圣区的实际情况,可以考虑组建行业商会,发挥行业商会作用。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市检察院到文圣区督导调研司法责任制改革工作
下一篇:文圣区召开矿山开采企业扬尘污染整治工作动员大会