Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
文圣区政府召开2017年教育督学工作会议
作者:ggq  来源:区教育局  时间:2017-03-16 19:48  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    3月15日,区政府召开2017年教育督学工作会议。区政府副县级督学赵锦绣出席会议。区教育局、区属各学校、幼儿园主要负责人及督导室有关人员参加会议。

 

 

区政府教育督导室召开2017年教育督导工作会议

 

 

赵锦绣为兼职督学颁发聘书


    会议全面总结了2016年教育督导工作,安排部署了2017年工作,并向新聘任的4名兼职教育督学颁发了聘书。
    会议要求,各校要认真学习贯彻刘延东同志讲话精神,认清形势,增强做好教育督导工作的责任感和紧迫感,充分发挥兼职教育督学作用,全面做好教育教学工作,推进我区教育教育水平向更高层次发展。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区开展“3•15”农资打假宣传活动
下一篇:市委第一巡察组进驻罗大台镇开展巡察工作