Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
市委常委、常务副市长张震到文圣区调研重点项目建设工作
作者:ggq  来源:区政府办  时间:2017-02-23 19:40  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    2月22日,市委常委、常务副市长张震带领市政府办公室、市发改委、市重点项目办有关负责人到文圣区调研重点项目建设工作。区委书记、河东新城党工委书记刘启波,区委副书记、区长、河东新城党工委副书记、管委会主任王秉宏一同调研。河东管委会、区发改局相关领导参加调研。

 

 

在中南购物中心居然之家了解商户经营情况

 

 

在京都城二期B组团项目现场调研

 

 

在辽宁福东重型机械烘缸有限公司调研

 

 

在“双创”产业园区基础设施工程项目听规划设计介绍

 

 

在小屯镇中心区域棚户区改造项目现场调研

 

 

在忠旺工业铝材精深加工生产线项目现场听取情况汇报

 

 

在庆化公司硝基胍及副产硫酸铵项目建设现场调研


    张震一行先后到中南新城购物中心项目、环宇金域明珠六期项目、衍水颐园一期项目、京都城二期B组团二批工程项目、福东重型机械烘缸有限公司项目、“双创”产业园区基础设施工程项目、一汽普雷特新能源电动车电机项目、忠旺工业铝材精深加工生产线项目、小屯镇中心区域棚户区改造项目、双庙矿国有工矿老旧棚户区改造项目、硝基胍及副产硫酸铵项目等重点项目建设现场进行了实地调研,听取了项目单位相关负责人对项目建设及企业发展相关情况的汇报,并详细了解了各项目工程建设进展情况、未来发展规划和企业在项目推进中存在的困难和问题。
    调研中,张震对我区的重点项目建设工作给予了充分肯定,并强调,文圣区要积极探索建立更为有效的重点项目建设推进机制,市直相关部门要开辟重点建设项目“绿色通道”,共同研究破解制约重点项目建设推进及企业发展中的瓶颈问题,全力推进和保障重点建设项目顺利实施。 

                             

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区委宣传部到沈阳市和平区学习考察农民回迁小区社区建设
下一篇:市司法局局长付彦君到文圣区调研司法行政工作