Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
文圣区举办科级干部“两学一做”学习教育集中测试
作者:ggq  来源:区新闻中心  时间:2017-02-17 20:22  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为巩固“两学一做”学习教育成果,进一步提高全区党员干部的理论知识和工作水平。2月17日下午,文圣区组织开展科级干部“两学一做”学习教育集中测试,全区300余名正副科级干部参加测试。

 

 

文圣区科级干部“两学一做”学习教育集中测试

 

 

干部一丝不苟认真答卷

 

 

参考干部认真答题

 

    本次测试范围涵盖了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》及我区区情等知识。
    测试过程中,全体参考人员态度端正、独立思考、认真答题,充分展现了党员干部严明的纪律作风和良好的精神风貌。此次知识测试是我区开展“两学一做”学习教育的一项新举措,是对全体党员干部学习成果的一次大检验。
    通过测试,促使全体党员干部认识到学习党务知识对于落实党要管党、从严治党的重要性和必要性,使全区上下掀起一股学习热潮,为建设“四个辽阳”“大美河东、幸福文圣”做出更大贡献。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:民进文圣支部元宵节慰问福利院儿童
下一篇:文圣区委召开镇街党(工)委书记抓基层党建工作及履行全面从严治党主体责任专项述职评议会议