Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
民进文圣支部元宵节慰问福利院儿童
作者:ggq  来源:区委统战部  时间:2017-02-13 16:26  浏览次数: 次  文字【  】【还原

        2月11日上午,农历正月十五元霄佳节,民进文圣支部全体会员来到市孤儿福利院看望慰问儿童,给他们送去学习资料、汤圆等慰问品和节日的问候,让他们真切感受到党和国家及民进组织的关怀和家庭般的温暖。市民进驻会副主委宋孝义参加活动。

 

 

民进文圣支部来到市孤儿福利院看望慰问儿童

 

 
民进文圣支部的会员们参观了孩子们的活动室和宿舍

 

       活动当天,在福利院院长的带领下,民进文圣支部的会员们参观了孩子们的活动室和宿舍,亲切地询问孩子们的近期学习和生活情况,鼓励他们要做生活的强者,勤奋学习,努力克服学习和生活上的困难,学会感恩,将来成为有益于社会的人。经了解,在孤儿院里面生活的孩子有大有小,大部分都是没有父母的孤儿,而且有残疾的居多,有的是聋儿童,有的是智障儿童。他们从小失去父母的关爱,所以更需要社会各界爱心人士的关怀和帮助。
       会员们纷纷表示,非常愿意做这些孩子的朋友和亲人,今后将会一如既往地开展关爱孤儿活动。同时,也希望并相信这些孩子长大以后能够懂得回报社会,给那些更需要帮助的人送去关爱和温暖,让这份爱星火传递。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区(含河东新城管委会)在2016年全市项目年活动评比中获得优胜地区第二名好成绩
下一篇:文圣区举办科级干部“两学一做”学习教育集中测试