Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
强化监督执纪问责 深入推进全面从严治党
作者:ggq  来源:区纪委  时间:2017-02-09 11:30  浏览次数: 次  文字【  】【还原

        2月8日,文圣区纪委监察局党支部召开学习会议,组织全区纪检监察干部学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》及市纪委书记汪诚在中国共产党辽阳市第十二届纪律检查委员会第二次全体会议上的工作报告相关内容。

 

 
区纪委监察局党支部召开学习会议

 

       会上,区纪委副书记李青领学了《规则》全文及市纪委汪诚书记的工作报告相关内容。区委常委、纪委书记杨金让就贯彻落实《监督执纪工作规则(试行)》及汪书记讲话精神作出了明确要求。
       会议强调,《监督执纪工作规则(试行)》对纪检机关工作方法、程序作出了具体的规定,是“信任不能代替监督”理念的具体体现,是有效解决“谁来监督纪委”的问题,防止“灯下黑”。区纪委将在市纪委及区委的坚强领导下,认真履行党章赋予的职责,推进全面从严治党向纵向发展,不断取得党风廉政建设和反腐败工作的新成效,为建设大美河东、幸福文圣提供坚强的政治保证。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区委召开二月份党建工作调度会议
下一篇:文圣区(含河东新城管委会)在2016年全市项目年活动评比中获得优胜地区第二名好成绩