Dear friends,welcome you
本栏导航
  目录及指南
目录及指南 当前位置:首页 > 政务公开重点工作 > 政务服务事项 > 目录及指南 >
高校毕业生求职补贴流程
作者:wusl  来源:区人社局  时间:2016-10-26 09:14  浏览次数: 次  文字【  】【还原
高校毕业生求职补贴流程
 
1享受城乡居民最低生活保障待遇家庭的,毕业年度内高校毕业生持所规定的相关资料到县级以上公共就业服务机构填写求职登记表,并加盖公共就业服务机构公章。
2社区劳动保障服务站对高校毕业生提供的资料进行初审,并报街道、县区复审。
3县市区将符合补贴条件的人员情况汇总及有关资料(就业失业登记证、居民身份证、户口簿、学生毕业证、城乡居民低保证、求职登记表)报市劳动就业局认定。
4市劳动就业局汇总提供给市财政局,作为申请资金的依据。
5市劳动就业局、市财政局年底前将全市享受求职补贴的高校毕业生人员情况及数据盘报省人力资源和社会保障厅和财政厅。
 
 
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:参保企业、个体(自由职业者)缴纳社会保险费流程
下一篇:公益性岗位办理程序