Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区残联组织活动庆祝“国际聋人节”
作者:admin  来源:区残联  时间:2017-09-22 14:15  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 为庆祝第60届“国际聋人节”,为丰富全区聋人朋友的精神文化生活,帮助和引导广大聋人朋友实现就业和自主创业,文圣区残联组织开展系列活动。

 


参观福利企业的玻璃制品制作流程

 


健步走活动中

 


聋友们进行踢毽比赛

 


参加活动的聋友们合影留念


    9月21日上午,文圣区残联组织聋人朋友到小屯镇福利玻璃制品厂参观考察,现场了解玻璃制品的生产、制作流程,参观了厂区和生产线,该企业现已安置70余名残疾人就业。企业负责人对残疾人朋友为企业发展做出的贡献表示感谢,并表示会继续关注关心残疾人,发挥爱心企业扶残助残的引领作用,为全区残疾人事业做出贡献。
    参观调研后,区残联对残疾人就业和职业技能培训等有关政策进行宣传和介绍,并组织全体人员到龙鼎山开展健步走、跳绳、踢毽等娱乐游戏活动。
    通过此次活动,为聋人朋友们搭建了交流了平台,让聋人朋友们从中体验到了乐趣,也展示了他们自尊、自信、自强、自立的良好精神面貌,也将引导更多的人加入到助聪服务的队伍中来。

 

 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:铁路和地方联合修复铁路道口坑洼问题确保通行安全
下一篇:文圣区物价局开展2017年国庆中秋期间市场价格检查随机抽查情况公示