Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区政府召开经济运行调度会议
作者:admin  来源:区发改局  时间:2017-09-21 14:11  浏览次数: 次  文字【  】【还原

9月21日上午,文圣区政府召开经济运行工作调度会议,通报当前经济指标完成情况、分析存在问题、部署下步工作。区委常委陈丹出席会议并做重要讲话。各镇街主要领导、分管领导及具体工作人员,区发改局、区财政局、区经信局负责人参加会议。

 

 
区政府召开经济运行工作调度会议

 

    会上,区发改局局长唐恒江通报了全区前8个月经济指标完成情况,分析了当前全区经济运行工作存在的问题,并对下步工作进行了全面部署。

 

 
陈丹出席会议并讲话

 

    就进一步做好全区经济工作,确保完成全年任务目标,谋划好2018年工作,陈丹强调,一是要进一步提高认识,高度重视经济工作,明确发展是第一要务,各镇街、各部门一定要重视、再重视,要克服各种困难,下大力气抓项目、抓服务、抓发展,全面促进区域经济发展。二是要进一步加大工作力度,抢抓时间,加强项目服务力度,加快项目统计入库,强化招商引资,谋划好2018年项目建设工作。三是要坚持问题导向,查找根源,破解瓶颈,切实做到统计真实、准确、完整、及时,全力以赴推进经济运行工作,确保完成全年任务目标。


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区纪委、区监察局开展岗位练兵活动
下一篇:文圣区政协召开八届十九次常委会议