Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区政协视察提案办理工作
作者:admin  来源:区政协办  时间:2017-09-15 09:27  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       9月13日下午,区政协对全区提案办理工作进行了专项视察。区政协副主席王皓月、政协各专委会主任、区政协机关各办公室主任、部分重点提案代表参加视察。区政府副区长郑高峰参加视察工作。

 

 
区政协专项视察全区提案办理工作

 

 

王皓月讲话

 

 
郑高峰参加视察

 

 
在电商基地现场听取运营情况介绍

 

 
在电商基地进驻企业听取项目介绍

 

 
在文圣区亲和颐养老年公寓调研

 

 
在区社区医疗卫生服务中心调研

 

       视察组先后听取了区政府办公室主任周健、区商务局副局长张珺、区农经局局长杨松、区民政局局长张大威、区卫计局局长李红关于区政协八届五次会议提案办理情况的汇报。随后,视察组一行实地视察了电商基地、文圣区亲和颐养老年公寓、文圣区社区医疗卫生服务中心,并进行了座谈评议。
       委员们一致认为,区政府高度重视提案办理工作,建立了完善的提案办理机制,主要领导亲自安排部署,召开了专题交办会议,分管副区长领办、责任单位承办、区政府办公室督办,提案办理工作取得了很好效果。
       王皓月对全区提案办理工作取得的成绩给予了充分肯定和高度认可,并指出,提案工作是政协同政府沟通的桥梁和纽带,是政协委员参政议政、履职和发挥作用的重要途径和渠道。
       对做好提案办理工作,王皓月建议,一是继续加强领导,落实责任,确保提案办理工作落到实处;二是继续紧扣重点,全力实施,全面推进全区经济快速发展;三是继续倾听民意,着力解决社会热点、难点问题;四是继续注重沟通,加强督导,进一步提升提案办理科学化水平。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市委常委、纪委书记汪诚到文圣区调研
下一篇:文圣区纪委、区监察局开展岗位练兵活动