Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
市委常委、纪委书记汪诚到文圣区调研
作者:admin  来源:区纪委办  时间:2017-09-15 09:26  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       9月12日下午,市委常委、纪委书记汪诚到文圣区进行工作调研。市纪委副书记、监察局局长何畏,市纪委常委、秘书长李永新,市纪委信访室主任武全利,市纪委研究室主任陈艳参加调研。区委副书记、区长、河东新城党工委副书记、管委会主任王秉宏,区委常委、纪委书记杨金让,纪委副书记李青陪同调研。

 

 

汪诚到文圣区进行工作调研

 

 

调研组听取区纪委工作汇报


       杨金让就我区落实市纪委十二届二次全会部署的各项任务完成情况进行了汇报,并就省市委巡视(察)整改工作和扶贫领域专项治理工作与市纪委领导进行了交流。
       汪诚充分了肯定区纪委监察局落实市纪委十二届二次全会各项任务取得的工作成绩,并对文圣区落实省市委巡视(察)整改所做工作表示满意。对如何做好下步工作,她强调,一要准确把握形势,坚定政治站位。二要突出工作重点,保持惩治腐败的高压态势。三要夯实基础,推动管党治党责任向基层延伸。四要树立“严管就是厚爱”理念,不断强化自身队伍建设。

 

 

调研组与小屯镇“两委班子”进行深入交流

 

 

汪诚面对面指导小屯镇纪委工作

 

       调研组还到小屯镇进行实地调研,与小屯镇“两委班子”进行深入交流,并面对面指导小屯镇纪委书记规范问题线索处置及档案管理相关工作。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区残疾人运动员邸东东在残疾人世界田径锦标赛上勇夺金牌
下一篇:区政协视察提案办理工作