Dear friends,welcome you
本栏导航
  区域介绍
  风光图册
  太子河风光
  河东新城
  活动宣传
  名胜古迹
区域介绍 当前位置:首页 > 图说文圣 > 区域介绍 >
辽阳万达广场盛大开业
作者:admin  来源:区新闻中心  时间:2017-07-28 11:35  浏览次数: 次  文字【  】【还原
 7月28日,辽阳万达广场正式开门迎客。这是万达集团在全国开业的第201座万达广场,也是万达集团布局辽宁省的第11座万达广场。副市长马立阳,市直有关部门主要负责人,文圣区委书记、河东新城党工委书记刘启波,区委副书记、区长、河东新城党工委副书记、管委会主任王秉宏,河东新城管委会常务副主任李希林,区政府副区长郑高峰,区有关部门主要负责人出席开业仪式。

 

 

辽阳万达广场盛大开业

 

 

辽阳万达广场盛大开业

 

 

市区领导参观万达商业广场

 

 

万达广场一角

 


万达广场一角

 

 

万达广场一角

 

 

万达广场一角

 

 

辽阳万达广场

 

    辽阳万达广场是万达集团投资10亿元打造的大型商业项目。广场地上四层,地下一层,总建筑面积13万平方米,设有停车位1400个,是集购物、餐饮、娱乐、休闲服务等多功能于一体的一站式消费体验中心。辽阳万达广场共引入216个国内外知名品牌,其中106个品牌首次进驻辽阳。包括全球领先的万达影城、一站式亲子主题乐园万达宝贝王、综合性室内游乐场连锁品牌大玩家、万维超市、运动集合店滔搏运动城、Max国际健身、多走路旗舰店、苏宁易购等8大主力店。
 
    据了解,辽阳万达广场是万达集团布局辽阳的第一个项目,项目从开工建设到顺利开业只用了不到两年时间,在体现“万达速度”的同时,也充分展示了我市良好的投资环境。作为引领城市商业未来发展趋势的大型城市综合体,规模更大、业态更全的辽阳万达广场项目树立了全新标杆,成为我市商业时尚新地标,项目开业填补了我市的一个空白,也为智慧文明美丽幸福新辽阳增添了一道靓丽风景线。

 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区庆阳国有工矿棚户区一期回迁小区
下一篇:没有了