Dear friends,welcome you
本栏导航
“两学一做”专栏 当前位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”专栏 >
文圣区举办科级干部“两学一做”学习教育集中测试
作者:admin  来源:区新闻中心  时间:2017-02-17 15:54  浏览次数: 次  文字【  】【还原
        为巩固“两学一做”学习教育成果,进一步提高全区党员干部的理论知识和工作水平。2月17日下午,文圣区组织开展科级干部“两学一做”学习教育集中测试,全区300余名正副科级干部参加测试。

 

 

文圣区科级干部“两学一做”学习教育集中测试

 

 

干部一丝不苟认真答卷

 

 

参考干部认真答题

 

        本次测试范围涵盖了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》及我区区情等知识。
       测试过程中,全体参考人员态度端正、独立思考、认真答题,充分展现了党员干部严明的纪律作风和良好的精神风貌。此次知识测试是我区开展“两学一做”学习教育的一项新举措,是对全体党员干部学习成果的一次大检验。
       通过测试,促使全体党员干部认识到学习党务知识对于落实党要管党、从严治党的重要性和必要性,使全区上下掀起一股学习热潮,为建设“四个辽阳”“大美河东、幸福文圣”做出更大贡献。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区委理论中心组开展“两学一做”第二专题学习讨论
下一篇:文圣国税局、地税局共同组织开展“两学一做”学习教育答题测试活动