Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区残疾人运动员邸东东在残疾人世界田径锦标赛上勇夺金牌
作者:admin  来源:区残联  时间:2017-07-26 15:16  浏览次数: 次  文字【  】【还原

   在刚刚结束的第八届残疾人世界田径锦标赛上,文圣区残疾人运动员邸东东与队友组成的中国男子盲人队在男子T11-13级4×100米接力比赛中夺得金牌,本人还获得田径男子400米T11级银牌、200米T11级铜牌、100米T11级铜牌。

 

 

获得男子T11-13级4×100米接力比赛金牌


   邸东东曾在两年前的残疾人世界田径锦标赛上夺得男子100米铜牌;在2016年巴西里约残奥会上,邸东东与队友一起获得男子T11-13级4×100米接力银牌、他本人获得田径男子100米T11级第四名和田径男子200米T11级第五名的好成绩。

 

 

获得田径男子400米T11级银牌


   在第八届残疾人世界田径锦标赛上,邸东东弘扬残疾人自强不息、坚忍不拔、顽强拼搏的意志和精神,赛出了风格、赛出了水平,为祖国、为家乡辽阳赢得了新的荣誉,为全区广大残疾人争气增光,为全区残疾人事业又添新彩。

   文圣区残联将不断加大选拔优秀青少年残疾运动员的工作力度,全方位挖掘人才,为残疾人创造成长空间,使越来越多的优秀残疾人脱颖而出。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:庆阳街道兴旺社区五包五促工作队深入社区开展创城宣传
下一篇:市委常委、纪委书记汪诚到文圣区调研