Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区政协到罗大台镇视察经济工作
作者:admin  来源:区政协办  时间:2017-07-27 15:13  浏览次数: 次  文字【  】【还原

   7月26日下午,区政协副主席王皓月带领区政协提案委员会、民族宗教法制专委会、社会建设专委会的部分委员到罗大台镇视察经济工作。区政府副区长郭宇一同参加视察。

 

 

区政协到罗大台镇视察经济工作

 


王皓月讲话

 


在铝精深加工产业园忠旺一期工程现场视察

 

 

在隆丰农业现代产业园听取情况介绍

 


隆丰农业现代产业园项目示意图

 

   视察组详细听取了镇长赵刚关于上半年经济运行及下半年工作安排情况的汇报,并先后到铝精深加工产业园忠旺一期工程现场、隆丰农业现代产业园项目现场实地考察,现场听取有关项目负责人的情况介绍。
   视察组认为,罗大台镇工业经济总体向好,重点项目稳步推进,农业产业融合发展,基础设施不断加强,美丽乡村建设取得一定成效,社会事业和谐发展,取得了突出成绩。
   在充分肯定成绩的同时,调研组建议,一是继续加强营商环境建设,为企业提供良好发展环境;二是继续优化产业结构,不断壮大工业经济;三是继续大力培育农业特色项目,加快农业产业转型升级。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区开展“激情志愿 爱满辽阳”清洁家园义务劳动
下一篇:文圣区委召开十四届三次全会暨上半年经济形势分析会议