Dear friends,welcome you
本栏导航
  食品安全
  药品安全
药品安全 当前位置:首页 > 政务公开重点工作 > 食品药品安全 > 药品安全 >
区卫生监督所促药品安全开展疫苗督导检查工作
作者:admin  来源:未知  时间:2015-06-07 15:36  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       为规范疫苗管理工作,保障药品安全及全区儿童的身体健康,6月1日,文圣区卫生监督所对辖区内54个有疫苗管理工作的接种单位进行了专项督导检查。

 

 

区卫生监督所检查疫苗接种单位

 

        此次督导检查的内容包括:疫苗运输、入库管理、疫苗使用、冷链运转、过期疫苗处理等诸多环节。检查人员对发现的问题进行了现场督导。经过检查,从总体上看,我辖区内的疫苗管理符合上级有关规定,流程合理、技术规范、制度健全。
        通过此次督导,有效促进了疫苗管理工作水平的整体提高,为辖区儿童的身体健康提供了有力保障。


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:药品经营质量管理规范(2016)
下一篇:没有了