Dear friends,welcome you
本栏导航
  食品安全
  药品安全
食品安全 当前位置:首页 > 政务公开重点工作 > 食品药品安全 > 食品安全 >
[信息]卫生监督所开展食品药品分级管理培训工作
作者:admin  来源:未知  时间:2014-06-07 15:34  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 

       按照“辽市食安委办发[2014]18号”文件精神,我区卫生监督所新增了部分工作职能,为顺利开展相关工作,6月6日,区卫生监督所对食品药品分级管理工作进行了培训。

 

 

文圣区卫生监督所开展食品药品分级管理培训工作

 

       培训会上,所内3名业务骨干分别就医疗器械监督管理”,“中华人民共和国药品管理法”,“保健食品和化妆品的卫生监管”等内容对全站人员进行了培训。


       通过培训,大家掌握和了解了具体的工作职责和工作方法,为今后的监督管理工作打下良好基础。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:[信息]加强校园周边食品安全监管
下一篇:【信息】区食安委召开春节期间食品安全工作会议