Dear friends,welcome you
本栏导航
  预警信息
  安全检查
预警信息 当前位置:首页 > 政务公开重点工作 > 安全生产 > 预警信息 >
区运管所保障安全生产 积极部署2015年春运工作
作者:admin  来源:区交通局  时间:2015-02-18 15:02  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    2015年春运工作从2月4日开始,至3月15日结束,共40天。区运管所提前行动,多措并举,确保人民群众安全出行和道路运输安全。

    2月2日,区运管所召开了春运工作动员部署会议,会上传达了《辽阳市交通系统2015年春节运输工作方案》。会议强调,一是要加强源头监管,结合百日安全生产治理行动和企业信誉考核工作,对辖区内危货、普货和机动车维修企业进行一次全面安全检查;二是要加大执法力度,采取定点稽查与流动稽查相结合,重点加强客运车辆、出租汽车、危货运输管理,严厉打击各种违法违规行为;三是要加强值班值宿,落实24小时到岗值班和领导带班制度,并做好信息报送工作。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区安监局秋季安全生产提醒
下一篇:文圣区各组成部门及区直有关部门安全生产工作职责规定