Dear friends,welcome you
本栏导航
  预警信息
  安全检查
安全检查 当前位置:首页 > 政务公开重点工作 > 安全生产 > 安全检查 >
【信息】我区对安全重点单位、重点部位展开安全生产检查
作者:admin  来源:未知  时间:2014-03-11 14:59  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       为进一步落实各项安全生产措施,有效防范各类安全生产事故,保障人民群众生命财产安全,确保全区人民过一个祥和的春节,1月26日区委副书记刘凤威带领区维稳、安监、公安、消防等部门联合组成安全生产检查组,对我区各安全重点单位、重点部位开展安全生产检查。 

       在检查中,刘凤威强调,各相关部门要高度重视安全生产工作,要相互配合各负其责。特别是生产企业要承担起主体责任的职责,丝毫不能放松,要有的放矢地开展安全生产检查,做好事故的防范工作,将安全生产工作落到实处。不同的企业、不同的部位防范重点不同,薄弱环节不同,有关职能部门也要分类指导。


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:对检查中发现的安全生产违法行为进行强制流程图
下一篇:【信息】2014年全区安全生产工作会议召开