Dear friends,welcome you
本栏导航
  预警信息
  安全检查
安全检查 当前位置:首页 > 政务公开重点工作 > 安全生产 > 安全检查 >
区卫计局开展安全生产工作检查
作者:admin  来源:区卫计局  时间:2015-02-11 14:57  浏览次数: 次  文字【  】【还原
       1月28日至30日,区卫计局安全生产检查组对文圣中心医院等全系统9家单位开展了安全生产工作检查。
       检查组一行重点检查了办公楼的消防、水、电设施配备,文圣中心医院门诊病房楼电梯、麻醉药品保管、检验室的检测试剂保管、安全通道设置,疾控站的疫苗管理、有食堂单位的液化气罐管理,各单位突发事件应急预案建设等。检查组边查边看,与相关工作人员进行交流,并听取了文圣中心医院等单位就近期安全生产工作情况所作的汇报。
       检查组要求,各单位要认真汲取近期全国各地生产安全重特大事故的惨痛教训,把人民生命财产安全放在首位,切实加强单位组织领导,强化安全生产意识,落实安全生产责任制,确保单位安全生产各项措施落到实处。要认真排查整改安全生产隐患,如发现隐患要及时整改。同时,要认真研究、完善细化各项安全工作制度、应急救援处置预案,加强应对突发事件的实战演练,坚决遏制各类安全事故发生。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区运管所布置“安全生产月”稽查工作
下一篇:对生产经营单位骗取安全资格证书的行为进行处罚