Dear friends,welcome you
本栏导航
  预警信息
  安全检查
安全检查 当前位置:首页 > 政务公开重点工作 > 安全生产 > 安全检查 >
文圣区运管所布置“安全生产月”稽查工作
作者:admin  来源:区交通局  时间:2015-06-12 14:56  浏览次数: 次  文字【  】【还原

        为进一步加强道路运输市场监管,保障道路运输安全,按照市运管处、区安委会《2015年道路运输“安全生产月”实施方案的通知》精神,6月10日下午,文圣区运管所组织执法人员召开“安全生产月”稽查工作会议。

 

 

“安全生产月”稽查工作会议


        会议强调:一是要加大对全区道路运输的监管力度,特别是加强对“两客一危”车辆的管理,从源头上消除事故隐患,有效防止和坚决遏制各类安全事故的发生;二是要加强对运输车辆非法营运、货物脱落扬撒以及擅自改装等违法行为的监管。同时,结合区政府取缔非法营运三轮车工作,加大对非法营运三轮车的打击力度,巩固前期整治成果。稽查队要继续采取流动与定点、巡查与暗访相结合的方式,不分节假日、休息日在全区范围内进行全天候巡查,对证据确凿的违法违规车辆,依法严厉查处。


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区运管所开展“安全生产宣传咨询日”活动
下一篇:区卫计局开展安全生产工作检查