Dear friends,welcome you
本栏导航
   行业决策文件
  相关政策解读
  领导访谈
领导访谈 当前位置:首页 > 政务公开重点工作 > 行业政策与解读 > 领导访谈 >
区长王秉宏走进《政风行风热线》直播间
作者:admin  来源:区政府办  时间:2016-08-31 14:43  浏览次数: 次  文字【  】【还原
       8月24日,文圣区委副书记、代区长、河东新城党工委副书记、管委会主任王秉宏走进辽阳广播电视台《政风行风热线》栏目,接听“百姓热线”,借助空中电波,与百姓“零距离”接触。区委常委、副区长、河东新城党工委副书记、管委会常务副主任张方纪,副区长郑高峰、黄凯、王科新、郭宇、吕光,罗大台镇党委书记张卫民、区信访局长孙守东,文圣区、河东新城管委会相关部门及各镇街负责人一同参加活动。
       直播活动从7时25分开始,王秉宏就市民关注的热点问题与听众们进行广泛交流。在近半个小时的直播时间里,共有12位听众直接向区长反映了相关问题,包括就业、社会保障、城市管理、环境环境卫生等各个方面。对于每一位百姓反映的热点问题,王秉宏都进行了认真记录,并一一给予了详细地解答。
       走出直播间后,王秉宏马上主持召开现场办公会议,对电话中所提问题进行认真梳理、交办,区政府各分管领导带领责任部门立即走访协调,对所提问题逐一进行落实。对几个重点问题,王秉宏带领相关部门亲赴现场,当场予以解决,听众对问题的解决和答复表示满意。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区长刘启波走进《政风行风热线》直播间倾听民声解民意
下一篇:区长王秉宏走进《政风行风热线》直播间