Dear friends,welcome you
本栏导航
  行政自由裁量权
  行政执法基础信息
  执法检查计划
  规范性文件
执法检查计划 当前位置:首页 > 政务公开重点工作 > 行政权力运行 > 执法检查计划 >
关于印发《2017年度文圣区涉企行政执法检查计划》的通知
作者:admin  来源:区政府办  时间:2017-04-10 14:19  浏览次数: 次  文字【  】【还原

辽文政办发[2017]9号

 

各行政执法部门:

    根据《辽宁省涉企行政执法检查计划管理办法》(辽依办发〔2017〕1号)的规定,为全面做好我区涉企行政执法检查计划管理工作,根据各部门上报的2017年涉企行政执法检查计划,经区政府同意,现将《2017年度文圣区行政执法部门涉企行政执法检查计划汇总表》印发,请各相关部门认真按要求组织实施。

对法律、法规和规章规定的食品药品安全、公共安全、生产安全、环境保护等直接涉及人民生命财产安全的涉企检查事项,有关行政执法部门要按照《辽宁省涉企行政执法检查计划管理办法》的规定实施随机执法检查。每年年初制定随机检查计划,认真落实批准、登记、出示《行政检查通知书》、检查记录和检查情况书面报告等制度,12月31日前,统一将检查计划实施情况报送区政府法制机构备案。

省、市、区政府临时部署的专项执法检查事项,行政执法部门要依法及时开展,并在检查结束后30日内向区政府法制机构备案检查实施情况。

投诉举报电话:0419-2122187

    附件下载:2017年度文圣区行政执法部门涉企行政执法检查计划汇总表

 

文圣区人民政府办公室  

2017年4月6日


责任编辑:lyh 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:2016年区卫计局生活饮用水卫生监督执法检查计划
下一篇:2016年区农村经济局粮食流通行政执法检查计划