Dear friends,welcome you
本栏导航
   行业决策文件
  相关政策解读
  领导访谈
行业决策文件 当前位置:首页 > 政务公开重点工作 > 行业政策与解读 > 行业决策文件 >
文圣区水务局便民利企服务措施
作者:admin  来源:区水务局  时间:2016-11-14 14:17  浏览次数: 次  文字【  】【还原
文圣区水务局便民利企服务措施
 
为规范执法行为,提高行政职能,方便群众办事,切实为企业营造良好的生产经营环境,制定便民利企服务措施。
1、涉企检查不影响企业正常的生产经营活动,不干涉与检查无关的企业生产经营活动,不超越水务部门的职权范围,为企业带来良好的生产环境。
2、进一步提高办事效率,并设立服务热线,保证全天候为企业,为居民服务。依据法定工作时限制定承诺时限,大幅缩短所有审批事项的受理时限,推动行政审批的提速增效。
3、水行政执法人员涉企检查时出现违纪违法的依法依纪严肃处理。严格依法行政,坚持文明执法。
  
                                      文圣区水务局
                                     2016年9月20日
 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区农村经济局便民利企服务措施
下一篇:文圣区住建局便民利企措施