Dear friends,welcome you
本栏导航
   行业决策文件
  相关政策解读
  领导访谈
行业决策文件 当前位置:首页 > 政务公开重点工作 > 行业政策与解读 > 行业决策文件 >
文圣区林业局便民利企服务措施
作者:admin  来源:区林业局  时间:2016-11-14 14:15  浏览次数: 次  文字【  】【还原
  1、在行政审批过程中,免收种苗生产经营许可证、采伐证、运输证、野生动物驯养繁殖经营许可证等所有林业行政审批事项工本费。 
2、设置便民服务热线(热线电话:0419-4328105),保证及时受理辖区居民的政策、科技咨询和投诉,强化首问负责制,对辖区居民的诉求在7个工作日内办理完毕。
  3、及时足额向广大农户兑现退耕还林、生态公益林、营造经济林等林业重点工程项目补助资金。
  4、严格依法行政,坚持文明执法,严格执行《林业行政处罚自由裁量权指导标准(试行)》,实行“首过不罚、帮扶为主”。
  5、加快生态文明建设。2016年落实申报“国家级湿地公园”的目标,建设“绿色、宜居、和谐、文明”的新文圣。
 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:辽阳市文圣区环保分局便民利企服务措施
下一篇:文圣区民政局便民利企服务措施