Dear friends,welcome you
本栏导航
   行业决策文件
  相关政策解读
  领导访谈
行业决策文件 当前位置:首页 > 政务公开重点工作 > 行业政策与解读 > 行业决策文件 >
国土资源局文圣(河东)分局便民利企服务措施
作者:admin  来源:区国土局   时间:2016-10-14 14:14  浏览次数: 次  文字【  】【还原
为提高国土资源服务保障水平,本着“高效快捷,办事透明,方便用户”的原则,从全面提高行政许可办理效率,简化办事程序,缩短审批时限,国土文圣(河东新城)分局特制订四项便民利企服务措施。
一、报批服务。对项目用地采取提前介入、超前服务,主动为用地单位提供咨询和报批服务。开展主动服务,延伸服务,跟踪服务,全程服务。
二、限时快办。对申请人到窗口申报办理审批手续的,只要报件齐全的,可依法在承诺时限内提前办结。
三、预约办理。申请人急需在非工作时间申办审批事项的,可直接向服务窗口或业务公开电话预约。
四、公开查询。申请人可以通过窗口电话(04193985643)随时查询办理结果。
五、政务公开。及时更新国土资源政务公开内容,审批流程图上墙,让群众对服务事项更加清楚明白。
              


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:城管文圣分局便民利企措施
下一篇:辽阳市文圣区环保分局便民利企服务措施