Dear friends,welcome you
本栏导航
  区域介绍
  风光图册
  太子河风光
  河东新城
  活动宣传
  名胜古迹
活动宣传 当前位置:首页 > 图说文圣 > 活动宣传 >
辽阳河东居然之家家居市场举行盛大开业庆典
作者:admin  来源:区新闻中心  时间:2017-01-01 09:46  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 2017年1月1日,居然之家辽阳店举行盛大开业庆典,标志着居然之家辽宁分公司第10家分店正式落户辽阳。市政府副市长马立阳,文圣区区长、河东新城管委会主任王秉宏,文圣区常务副区长、河东新城管委会常务副主任张方纪,副区长郑高峰、郭宇及市直、区直、河东管委会有关部门主要负责人应邀出席庆典。近500家国内一线建材家居品牌的厂商代表以及各大媒体代表也齐聚一堂,与5000余名家居消费者共同见证了居然之家辽阳店的开业盛典。

 

 

辽阳居然之家家居市场盛大开业

 

 

马立阳、王秉宏、张方纪等出席开业庆典

 

 

马立阳、王秉宏为金狮点睛

 

 

剪彩仪式

 

 

商场一景

 

 

顾客订购货品

 

 

商场店铺

 

 

商场店铺

 

 

商场店铺

 

    辽阳居然之家,紧邻悠悠衍水太子河畔,东临市府广场,西望万达商圈,周边高档小区环绕,市场前景广阔。
    居然之家辽阳店项目面积约5万余平,配套大型现代化地下停车场,停车位达2000多个,是集家具、建材、装饰于一体的“一站式”家居购物中心,汇集百余家国际、国内知名家具建材品牌,能充分满足了辽阳市消费者对中高档家具建材产品的需求和对家居个性化的追求,将为辽阳人民提供绿色环保的家居用品。



责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区举办“大美河东 幸福文圣”千名职工健步走活动
下一篇:区委宣传部承担中央电视台《乐游天下——古韵辽阳衍水情》 《辽阳之歌》航拍任务获点赞